Гон выходит

Гон выходит

Токийский окружной трибунал позволил бывшему главе альянса Renault-Nissan-Mitsubishi, Карлосу Гону, выйти под залог в размере 1-го миллиарда йен. Однако может случиться так, что скандальный менеджер будет продолжать оставаться под стражей

Небывалый адвокат бывшего главы альянса Renault-Nissan-Mitsubishi, один из главных юристов Японии, сумел добиться от токийского суда решения о том, что Карлосу Гону будет позволено выйти из кутузки под залог. Его размер составляет один млрд иен, что равняется почти девяти миллионам баксов. Предполагается, что Карлос Гон будет отпущен уже сейчас вечером.

Есть, правда, несколько аспектов. Во-первых, судебное соглашение предусматривает контроль над  менеджером. У его дома будет установлено видеонаблюдение, а все коммуникации будут контролироваться, и, очевидно, самому Гону запрещено покидать Японию.  Ожидается, что прокуратура опротестует решение токийского окружного суда. Это может привести к тому, что Гон, проведший в кутузке 107 дней, останется в ней и далее.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *